Ничья

Прихожу в себя и не узнаю обстановку - словно из комы, из небытия, неуклюже, неуверенно и неловко:
- Кто ты, девочка? Чья?
Засыпаю в слезах, просыпаюсь под One Republic, забываюсь под Нину Симон - все, приплыли, ма... Пролистав машинально четвертый (десятый) паблик, признаю - я схожу с ума, по глазам твоим, цвета неба и океана, не справляюсь, сдала, сдалась, опустила щит, и теперь во мне зияет сквозная рана, жизнь по швам трещит.
Прихожу в себя. Из пробоины в форме сердца не сочится боль - полноводный течет ручей. Время - тот еще шарлатан, на кого надеяться?..
Да и ты теперь - чей?


Рецензии
Хорошие стихи, Лаки)

Птицелов Фрагорийский   05.10.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.