Верни покой и сон

         * * *

Верни покой и сон,
Прошу как человека
Тебя, мой Купидон!
Без сна я стал калекой.

Верни покой и сон!
Мне жить так надоело,
Как старый балахон,
Что зря висит без дела.

Верни покой и сон,
Отдам любые деньги,
Поставив жизнь на кон,
На час сомкнуть бы веки!

Верни покой и сон
И ничего не надо!
Пока несу урон
Я от своей отрады.

Верни покой и сон!
Во сне - иная сфера,
Где правят в унисон
Любовь, Надежда, Вера.

Верни покой и сон,
Прошу как человека
Тебя, мой Купидон!
Без сна я стал калекой.

 11 – 30 ноября 1999 г.


Рецензии
Во сне - иная сфера,
Где правят в унисон
Любовь, Надежда, Вера

Марсельевна   14.03.2018 21:39     Заявить о нарушении