Феникс

Осыпавшись пеплом, я снова парю,
Я снова весь Мир озаряю.
Вдохнув в себя жизнь, я снова творю,
Я снова тебя зажигаю.

Своим огненным я укрою крылом
И подарю тепло.
Пусть чернь, хаос и тьма кругом,
А в Нашем Мире светло.

Я спою тебе песню о дивных мирах,
О Солнце, Луне и звездах.
Покажу тебе сказки в твоих же снах,
Пока ты рядом. Пока не поздно.

Я спою тебе песню на птичьем своем
О Любви, о вере, надежде,
О том, как мы снова будем вдвоем
Любить друг друга, как прежде.

Я птица ручная, птица твоя.
Не обрезай мне крылья.
Вытащи чувства из забытья.
Сделай Феникса былью.

©Anet Kireeva


Рецензии