Загадки мирозданья

Зима раскинула свои ковры.
Они прелестны, блещут краски
Алмазных граней солнечной игры
На девственных просторах зимней сказки.

И упоительна природы тишина
В лучах холодных неземного света,
А жизнь однако же гармонии полна.
Загадкам мирозданья нет ответа.

Сиянье космоса волшебно преломив,
Повисла радуга над речкой ледяною,
Венчая красотою снеговой массив.
От алых снегирей повеяло весною.


Рецензии