РАЙ...

На малядивы ,милый,мы умчимся,
Где ждет нас белый,тепленький песок
И сутками там будем наслаждаться,
Будя в себе ЛЮБВИ ИСТОК...

Икра,омары и лангусты,
Текут меж пальцев опьяняя СУТЬ
И я опять нажрусь шампанского,
Чтоб в море СЧАСТЬЯ утонуть...

Меня ты вынесешь на БЕРЕГ
И откачаешь СИЛОЙ вековой,
Ну вот,уж глазки я открыла,
Привет мой сладкий,дорогой...


Рецензии