Засыпает снегом сад

Монотонно нежные снежинки
Засыпают постаревший сад,
Заметая узкие тропинки
И литое кружево оград.

Снегом припорошило аллейку,
Что ведёт к замёрзшему пруду,
И мою любимую скамейку,
Что стоит, под вязами, в саду.

Туи, в пышных платьях подвенечных,
Дали мастер-класс по  дефиле...
Их наряды  просто безупречны,
Ведь у них отличный кутюрье.

Восхищаясь сказочным убранством,
На витой фонарь бросаю взгляд..,
И под ним снежинок вижу царство,
Что в хрустальном воздухе парят.
*
Плейкаст-  http://www.liveinternet.ru/tags/+/


Рецензии
Класс, Луизочка! Спасибо, дорогая! Очень понравилось!

Валентин Корнев   04.12.2021 20:19     Заявить о нарушении
Дорогой Валечка, спасибо!

Луиза Медведева   04.12.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.