А Рифма дама впрямь капризная

А Рифма дама впрямь капризная…
Не каждому окажет честь.
И не сказать, чтобы корыстная.
Но что-то от демарша есть.
Порой в привязанности страстная
и ненасытная в любви.
Но и в злопамятстве ужасная:
- Прочти, подумай, не спеши!..

12.12.2016г.


Рецензии