Пьяная любовь

Не спеши колоть меня обманом.
Лучше горькой правдой отрави.
Не ломай душевную нервану.
От такой безумственной любви.

На окне повисла черной кошкой.
Ночь без звезд и яркая луна.
Уложу любовь свою в лукошко.
Ею жажду утолю с полна.

Пьян не от вина сегодня ночью.
Голову кружит твой нежный взгляд.
От чего скажи рвешь сердце в клочья.
В чем я пред тобою виноват.

Сумерки ушли и день вернулся.
Белый пух перину расстелил
Теплых нежных губ твоих коснулся.
Счастлив что такую полюбил.

Вышел на крыльцо вдохнуть свободой.
И услышал милый голос твой.
Повзрослев измученная модой.
Шепчеш мне ну здравствуй дорогой.

Пусть прошли года так гадко мимо.
Как судьбы строитель я пропал.
Но тебя люблю я также мило.
Как любил давно ,как вырос сам.


Рецензии
Денис, привет!
О любви пишут практически все. У вас неплохо получилось, но, на мой взгляд, немного не хватает интриги). Старайтесь вносить неожиданную изюминку в стих, чтобы читателю стало жгуче любопытно, чем дело окончится.)
И есть несколько грамматических ошибок.)
Успехов...

Ирина Суворова 4   27.12.2016 19:32     Заявить о нарушении