Д. С. Ш. 102 Ну Ё-моЁ!..

Шут.
                Почти  дословно  народное*.
"Ну  Ё-моЁ!  Ну  Ё-моЁ!
     Ведь  у  неЁ  -  ой-Ёё-Ё!
Ну  чтО  -  твоЁ?  Ну  чтО  -  моЁ?
     Вот  у  неЁ  -  ой-Ёё-Ё!
Ну  кто  стянул  -  с  неЁ  -  бельЁ?
     Ну  Ё-моЁ!  Ой-Ёё-Ё!
Ну  кто  всадил  -  в  неЁ  -  копьЁ?
     Ой-Ёё-Ё!  Ой-Ёё-Ё!
Ну  кто  сломал  -  еЁ  -  цельЁ?
     Ах,  ну  -  еЁ!  Ой-Ёё-Ё!"

*  - один  -  из  множества  вариантов.
                До  1972


Рецензии