Реальность...

Дочка спросила у мамы конфетку,
Мама сказала,сунь пальчик в розетку...
Вспыхнуло платье,обуглились кости,
Долго смеялись над шуткою гости...

Так и смеються еще кукловоды,
Видя ,как пламя сжирает народы,
Который на грабли трижды встает
И пальцы в розетку сует и сует...

Афганистана свежи еще трупы
И миллионы потушенных звезд...
В Сирии валят фугасным ударом
Мальчиков тех,кто еще не подрос...

Не долго осталось смеяться вам,твари,
Комом пусть встанет убийство детей...
Ты задохнешься в собственной рвоте,
Не вырыгать все,что веками наел...

Агонию буду твою наблюдать,
Забыв для тебя все слова Гиппократа...
Я по канонам дедов живу,
Могу лишь тебя я горько оплакать...


Рецензии