С добрым утром, милый мой...

Наполняюсь я тобой с каждым вдохом,
Потеряв покой и сон, вот дурёха.
Даже если далеко от меня ты,
Все равно твоя любовь пряней мяты.

Для меня ты терпкий чай, горький кофе.
Я люблю твой мягкий взгляд, милый профиль.
Ты мой воздух и цветы на лужайке,
Три струны моей души-балалайки.

Расскажи мне, как живешь, как скучаешь,
Как ты с мыслями о нас засыпаешь.
Растопил моё сердечко-сосульку,
Мой герой, моя от боли пилюлька.

Моя песня, что звучит на рассвете,
Нежный дождик, белый снег, теплый ветер.
В голове ты моей светлой занозка,
Отпечаток на сердечке бороздкой.

Напиши же поскорей. Так скучаю…
Лишь с тобой я в поднебесье летаю,
На губах моих рисуешь улыбку,
Золотая (как в сказке) ты рыбка.

Я поправлю прядь волос непослушных,
Поцелуйчиков отправлю воздушных.
Чародей мой и король, обними меня.
С добрым утром, милый мой,
Это я, твоя ...


© Вирсавия Белькинд (VBVB)
Из сборника "Сны в горошек"


Рецензии