Спорт. Сон. Коала

Я вечером бегу в мороз...
Ух..!!..Я - поклонник спорта..!!..
Я - физкультурник на износ,
Во мне ещё полторта...

Но вот смотрю, стоит мужик,
Как раз в конце квартала,
И говорит: «Купи гвоздик..!!..
В придачу вот, коала…»

Ну а поскольку был велик
Во мне спортивный тонус,
Я в кураже купил гвоздик,
Ну и коалу… в бонус...

Бежим вдвоём, и снег скрипит,
Я и за мной коала.
Коала так себе бежит,
Должно быть, подустала...

Лоб не прошиб холодный пот,
Но удивлён, не скрою,
Пожалуй, что под Новый год
Привидится такое...

Потом в обеденный фронтон,
Сдувая с пива пены,
Я рассказал Коале сон,
В котором мы спортсмены...


Рецензии