Д. С. Ш. 101 Меж нами, хреноводами...

Шут.
                За  здравье  френологии,
                мудрейшей  из  наук.
                К.Прутков.
«Меж  нами,  хреноводами,
        скажу  я:  "Выпьем,  друг, 
за  здравье  хренологии,
        мудрейшей  из  наук!"
Без  цифр,  без  хронологии
        ее  душевных  мук
врачуем  мы  хреновиной
        хронический  недуг:
судьбы  охреневающей
        хреновейший  досуг.»
                До  1972   


Рецензии