Восток

Восток,он так жесток,а может не восток..а мир жесток..а может те,кто там живёт...А мы кричим..восток жесток!..везде хватает..там и здесь...ислам жесток!?..и им не честь...а как же братья,как муслим...он не жесток,аллах един!...и вера братья не при чём...муслим!...народ...и что ещё?зачем война..зачем убить?..Ведь братья мы, нам в дружбе жить...господь или аллах.на небесах!..А мы  лишь прах...Молитесь братья за грехи..пусть нас простит..господь..аллах!...мы рождены не убивать..а дружно жить,детей рожать...Прости нас всех!..храни нас всех!...пусть будет мир...господь или аллах!..он наш отец..не надо прах!..храни вас бог!храни аллах!...мы братья!..дружба ,мир...ни прах!!!храни нас бог!храни алла!мы братья,круглая земля..храни вас бог!


Рецензии