Новый год в Сибири

НОВЫЙ ГОД в СИБИРИ
(пародия на песню в исполнении Маши Распутиной – «Гималаи»)

Много суток гудела и пела,
Пила, ела, гуляла вся Русь,
Звезда наша - красавица Маша,
В Новый год спела с Плутиным чушь.

Припев:
Ну, зачем нам бежать в Гималаи,
Там искать, блин,  интим и приют?
Тут в Сибири, в тайге – «Разгуляе»,
Нас разденут за так… надерут!
Ну, зачем же бежать в Гималаи,
Там искать  нам экстрим и  уют?
В  Новый год, в славной нашей Сибири,
Нас разденут и зад  - надерут!
* * *
Нам "ЗвездАм" - ни к чему Гималаи?
Гималайский  зачем  нам  уют,
В Новый Год и  в Чите, Магадане,
Под «кедровку» устроят  Салют!

Припев:
Ну, зачем нам бежать в Гималаи,
Там искать, блин,   интим и приют?
Здесь в Сибирской тайге – «Разгуляе»,
Нас бесплатно разденут, споют…
Так зачем же бежать в Гималаи, -
Есть  Сибирский медвежий  уют,
В Новый Год под «кедровку» нас с вами,
Там  разденут, устроят - Салют!
* * *
Отгудела, пропила, отпела,
Новогодняя славная  Русь,
"Звезды Спасские»,   хриплые «ели»
И на пенсии  петь будут чушь!

Припев:
Ну, зачем нам бежать в Гималаи,
Там искать, блин,   интим и приют?
Здесь в Сибирской тайге – «Разгуляе»,
Нас бесплатно разденут, нальют,
Так зачем же бежать в Гималаи, -
Есть  Сибирский медвежий  уют,
В Новый Год под «кедровку» нас с вами,
Всех «обуют» и всласть - надерут! 

--------------------------------------------


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  через волонтеров вы поможете многим обездоленным людям!


Рецензии