Без следов среди снегов зайки - златолики

Солнечные зайчики, средь сугробов скачут.
Снег искрится весело,  а глаза то плачут:
Слепит белизна полей, солнечные блики.
Без следов, среди снегов, зайки - злато лики.

И морозец ни по чём золотым комочкам
Солнце гладит их лучом и целует в щёчки.
Птички песенки поют: снегири, синички.
Очень солнечный денёк, иней на ресничках.

Счастьем светятся глаза, а душа ликует:
Наслаждается она зимним поцелуем.
Вдохновения поток  - солнечные зайчики...
Вместе с ними, средь снегов, кувыркались мальчики.

Славный выдался денёк. Красота и только!
Разглядела, средь снегов, солнечную зорьку.
Голубые небеса, светлые надежды...
Радость плещется в глазах. Счастлива как прежде!


Рецензии