Мой хороший

Я хочу лишь просто понять,
Внутрь себя глубоко заглянуть.
Почему не могу перед тобой устоять?!
И порою в тебе я хочу утонуть...

Что за чувство тлеет внутри?
Его греешь нежным ты словом.
Так тепло на душе, посмотри!
А ведь был ты чужим,незнакомым...

Знаю только,что любой уголек
Может стать огнем в одночасье...
Добрым сердцем меня ты привлек
И в простом научил видеть счастье!

Я боюсь...раздувать угольки в пламя!
Хотя, впрочем, решать я не в силах.
И тепло,что сейчас между нами
У Вселенной я в мыслях просила!

Только жизнь все за нас расставит...
Кем я стать могу для тебя? Незнаю.
Что нас ждет? Трудно представить...
Мой хороший, счастья тебе я желаю.


Рецензии