без названия

Лишь взгляд, улыбка мимолетна, и робкое касание руки.
Лишь только обнимая кротко. Все будто на холсте мазки.
Все краски в миг перемешались. В одно мгновенье на холсте
Пустынный зной, морская свежесть и антарктические льды.
Вот солнце алое в закате и тут же пламенный рассвет,
Ручьи весенние журчали, а всюду белый снег, снег, снег!
Во мне все вдруг перевернулось,как ни старайся, не понять.
Что на картине получилось и как ее дорисовать...


Рецензии