С Новым годом жизни

      РАИСЕ ГАЙДУКОВОЙ

С Новым годом жизни! С Новым годом,
Козерог и курский соловей!
Пусть Овца осталась за порогом,
С обезьянкой (даже без приплода),
Согласись, гораздо веселей!

С Новым годом жизни! С Днём ВАРЕНЬЯ!..
Будь здорова, сердцем молода:
Ведь в такие чудные мгновенья
В детство возвращаются года!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Гайдукова Раиса Семёновна родилась в Курске-городе Советского Союза. После школы училась в медицинском училище. Окончив его, работала по специальности в Германской Демократической республике. Ветеран труда! Имеет троих детей. В данный момент находится на заслуженном отдыхе. Её мама, Галина Павловна, проживала со своей старшей дочерью, Светланой, во Владивостоке.

           2.
    НОВОГОДНИЙ ТОСТ

С Новым годом жизни! С Новым годом!
Виночерпий с горкой наливай!..
В горе, в радость будь всегда с народом,
В остальном же только не зевай!

Ведь в достатке и любовь, и счастье...
Суету мы сами создаём,
А затем в объятиях ненастья
Не своё, заёмное берём.

Так что выпьем дружно за здоровье...
Остальное всё приложит вновь,
Как довесок, но без суесловья -
Чудная волшебница ЛЮБОВЬ!

           3.

Рожденье - это восхожденье к свету,
Чтоб было счастье каждому дано,
И чтоб любовь лелеяла планету,
Которая в бессмертие окно!
    


Рецензии
..."Рожденье - это восхожденье к свету"... прекрасно!!!!

Надежда Виктори   22.06.2017 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Надежда, за поддержку моего скромного труда!

Юрий Егоров-Бондарь   23.06.2017 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.