Старые сны

Нам снятся старые сны,
Но мы продолжаем спать.
За нашим окном аромат весны,
Но мы продолжаем ждать.

Кто будет первым кто выйдет за круг,
Из тех кто туда не вошёл.
Давай просыпайся уже мой друг
Пока поезд наш не ушёл.

Повсюду слышен скрип его колёс.
И пахнет дымом его трубы.
Приятным дымом стволов берёз
И лёгкой копотью тяжёлой судьбы.

Нам снятся старые добрые сны,
И мы продолжаем сладко спать.
Мы полной грудью вдыхаем благоуханье весны,
Нам нравится ждать.

Мелкий тёплый дождь.
Стуком по крышам ласкает слух.
Ты никуда сегодня не пойдёшь,
А я тебе приснюсь не раньше двух.

И этот поезд всего лишь сон.
Один из тех самых старых снов.
Но он ушёл теперь нам снится перрон,
Блестит асфальтом непонятных слов.

Нам снятся старые липкие сны,
А мы продолжаем смотреть их и спать.
В окно стучится благоуханье весны,
Но мы будем дальше чего-то ждать.

Облака в форме сердца.
Медовый ветер обжигает прохладой.
Поля разноцветного сладкого перца.
И тень деревьев фруктового сада.

Невозможно прекрасные чувства.
В безмолвном шуршании радуги листопада.
Внутри меня утешительно пусто.
Настолько пусто что ничего мне не надо.

Нам снятся старые надоевшие сны,
Бока отлежали но продолжаем спать.
Двери и окна сломало дыханье весны,
Нам нечего больше ждать.

Проснись! Нам нечего больше ждать!
Вставай! Нам нечего больше ждать!
Сейчас! Нам нечего больше ждать!
Он здесь! Нам нечего больше ждать!


Рецензии