Я юн и зелен

Не тем забиты наши мысли,
И юность льется не туда.
Зациклены на здравом смысле,
Страшась лишь общества суда.

Принять решение, и этим насладиться,
И вброд брести, где глубока река.
Рискнуть ради цели в кровь разбиться,
Ведь чем забиты мысли, тем отравлена душа.

Время ограничено, к тому же, скоротечно.
Мы молодыми вновь не будем никогда.
Решиться на шаг, и жалеть об этом вечно,
Или сжечь душу мыслями, не сделав ничерта.


Рецензии
Я не проверял... но думаю у Вас читатели не хуже)))

Андрей Пшенко   28.01.2017 00:44     Заявить о нарушении