Белым облаком развеются тревоги. наивное

Белым облаком развеются тревоги
Мы теперь уйдем из этих мест печали,
Выбирая молча верные дороги,
Оставляя гнить в земле холодной  прошлого скрижали.

Мы пойдём по выжженной траве,
Вдоль холодных скал, меж синего болота
Лишь вдали, загрезятся во мгле
Светлые прозрачные  ворота

Под руку, обнявшись, хоть не легок путь,
Не смотря на ветер, бьющий в очи,
Чаек крик, и гул дождя, что не дает уснуть.
Мы дойдём в страну без вечной ночи


Рецензии