17

В свои 17 ты чудесна
Запомню я тебя такой,
Нашли в друг друге своё место
Без денег, фальши, просто твой.

Я знаю, мы ещё столкнёмся
С препятствиями на пути,
Пока тебе еще 17
Забудь, и думай о любви.


Рецензии