Возвышена, величественна смелость... Триолет

Возвышена, величественна смелость!
С ней мужество поможет страх презреть.
В характере она большая ценность.
Возвышена, величественна смелость!
Судьба всегда поможет храбрым в деле.
Их в жизни не заманит трусость в сеть.
Возвышена, величественна смелость!
С ней мужество поможет страх презреть.


12.12.2016 г.        Фото из архива автора.


Рецензии
И пафосное, Лора, тоже прекрасно!

Иван Колесников 3   05.10.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.