Рубаи Только Бог!..

              "Только Бог!.."

Пусть - не верят.., но очистилась - вера моя!
Много познал.., рассмотрел полотно бытия,
Только - Бог.., ни чего больше я - не увидел.
Светом истины вскрылась вся сущность моя.


Рецензии