Дождик льет

Дождик льёт он залил тротуары.
От него, нам не скрыться в пути.
Мы, шагаем счастливою парой.
Суждено нам по жизни идти.

              Припев:
Эта рана болит и тревожит.
И, волнует сердце моё.
Лишь любовь, лишь любовь мне поможет.
Когда вместе с тобой вдвоём.

Я люблю, ты со мною мой ангел.
Как хочу я, прижаться к тебе.
Чтоб была ты женою и в ранге.
Не разлучны по нашей судьбе.

            Припев:
Эта рана болит и тревожит.
И, волнует сердце моё.
Лишь любовь, лишь любовь мне поможет.
Когда вместе с тобою вдвоём.

Так силён и готов я сражаться.
За тебя, за любовь всё отдать.
Чтоб никто не посмел приближаться.
Чтобы мог твоё сердце я взять.

              Припев:
Эта рана болит и тревожит.
И, волнует сердце моё.
Лишь любовь, лишь любовь мне поможет.
Когда вместе с тобою вдвоём.


Рецензии
Прекрасная песня, посвящённая самому возвышенному
чувству - любви!
С признательностью

Зинаида Олефир -Сорокина   12.12.2016 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.