А за деньги всё можно купить?

Вот здоровье захотели вы купить?
Здоровый предложат способ жить!
И вот к вашим услугам всё о да!
Спортзалы лекарства доктора


За ваши деньги всё готовы предложить.
Платите только поскорее и побольше!
За ваши деньги молодость продлить?
И это тоже купите вы и даже больше.

Конечно дорого это и очень больно.
Но вы потерпите и красота вернется!
Но лишь на время и да и то довольно.
И это всё разочарованием обернется!

И любовь тоже попробуете купить.
Или то что любовью у вас зовется.
Самообман, любовь вам не купить.
Взаимная любовь она не продается!

Вот все говорят, купить можно всё?
Блеф, не купить тебе свое здоровье!
И молодость, она не вернётся вновь!
Как не купить и настоящую любовь!


Рецензии
Сергей, добрый день. Никакие деньги не смогут стать заменой тёплым чувствам! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.07.2022 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.

Сергей Газукин   21.07.2022 19:40   Заявить о нарушении