Она...

Глубокая ночь,
Тишина.
Не спится.
Ворочаюсь.
Душно...

А рядом со мною она,
Сопит потихоньку в подушку.

Прижму осторожно к себе
И нежно поправлю ей чёлку...

Я так благодарен судьбе,
За "вредную" эту девчонку.

Её жизнерадостный взгляд
И солнца подарок - веснушки,
Своей простотою пленят...

Нет в мире желанней "ловушки"
В которую я угодил
Всем сердцем...

Но я не жалею!

Когда нет, казалось бы, сил,
Она для меня - "панацея".

Все беды прогонит она
"Живой" лучезарной улыбкой...

Она лишь одна мне нужна!

Моя
        драгоценная
                рыбка...


Рецензии