Разговор с душой

Забившись в угол душа кричит сквозь слёзы.
«Ты предала себя! Зачем убила ты любовь?!!
Ты рисовала томские чужие грозы,
Твоими красками была твоя же кровь…
Ты так ждала, ты жизнь ему по каплям отдавала,
Ты болью выводила рифмы на листке.
Ты всё ему прощала!! Вспомни… Ты прощала…
Сейчас стихи, но рифмы в них не те…
Что стало с той, которая любила плакать?
С той глубиной и вечностью в глазах.
Которая любила в бездну с ним тихонько падать…
И не стыдилась засыпать в слезах…
Она волчицей охраняла те былые чувства.
Ждала его, придумав что любил…
Она его считала ценностью искусства…
Куда пропало всё?? Не уж то он убил…
Душа застыла в ожидании ответа,
Слегка прислушавшись, услышала слова…
«Любить я буду до последнего вселенского рассвета,
Его вины здесь нет…. все сделала сама


Рецензии