Молчи

Молчи и думай, думай и молчи
В молчанье сила, и обдуманность поступков
А как обдумал все то, не спеши
Сказать успеешь  все, еще подумай

Умеющий молчать, умеет слушать
А кто умеет слушать слышит все
Откроют тайны болтуны тебе, послушай
Ведь лишь умеющему слушать слышно все

В молчанье есть уверенность в секрете
В молчанье веришь сам себе
В молчанье не кому ты не изменишь
Не другу, не любимой, не себе


Рецензии