мик джаггер

декабрь отнимает воспоминания.
я устал от блуждания
по холлам церквей.
возраст ложится на изгиб бровей.
включи мика джаггера,
прими меня в свои объятия.
и вместо вязкого ягера
выпей эликсир тишины.
вот так. подождем весны,
пусть снежинки куражатся.
я уже умер?
или мне только кажется?


Рецензии