december

вычитание нас равно нулю,
так что примем за прочерк прошлое.
я взрослая. и я люблю.

мы застыли во льду Волгой,
застряли надолго.
не поделить на дольки,
на ветру не развеять.

ты
не можешь мне верить.
я
не могу на тебя насмотреться.

и никуда не деться.
нам уже
никуда не деться.


Рецензии