Рекомендации

Когда ключи дарим  от двери,
Не редко слышим:
"То Карнеги?",
Когда в полёты приглашаем,
сетуют:  "Ричарда читали..",
Бывает просто говорим:
- Вот это вкусно! На, возьми!
Сарказм в ответ:
-Я в то не верю! Похожа тема, из Коэльо?

P.s. Не примет Эго иной взгляд,
Перечитай хоть всех подряд..


Рецензии