Прошла хандра

Прошла недавняя хандра,
И неба свод захорошел.
И облаками заиграл,
Ветрами гулко зашумел.

Гляжу и вижу перспективу:
Плывёт навстречу силуэт,
Ветрам послушный, бригантины,
В туманы облаков одет.

О, робкое мечты виденье!
Иль.. все ж корабль! Подводит зренье...

12.12.2016


Рецензии