Морозно. Темнота стоит окрест

По-мотивам "Какой пленительный рассвет"
Александра Анатольевича Губенко
htpp://www.stihi.ru/2016/12/11/2956

Морозно.Темнота стоит окрест,
Загадочною тайной всё объято.
Заря-явленье, яркий Благовест,
Пленяет всех рассветом и закатом.

Нас удивляет зимушка-зима,
Мороз бодрит своим прикосновеньем...
От красоты такой мы без ума,
А сердце наполняется волненьем!

Упала с глаз густая пелена,
Вдруг ярким светом заиграли краски,
И небосвод покинула  луна,
Заря взошла, вернув на землю сказки!


*


Рецензии
Спасибо за очаровательные яркие стихи! Понравились! Л.

Людмила Помникова   07.06.2021 04:12     Заявить о нарушении
Людочка!Большое спасибо за отзыв!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.06.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.