идите

десерт подан
идите в задницу
я переел сладкого
мне хочется танцев
и пива с соломинкой
и чтоб никакого ****ства
а только лишь музыка громкая музыка
и полупустой танцпол
а всё остальное для тех кто утюжится
желанием тренья форм
мне хочется танца свободного сильного
чтоб выкинуть мыслей смог
мне хочется двигатся двигатся двигатся до перетряса ног


Рецензии