Останься

Подари мне чуточку внимания,
Подари мне капельку заботы,
Сколько было лишних расставаний
Со словами: "Мне пора работать".
Сколько было глупых, глупых фраз:
"Я пошел". Сижу одна, грущу...
Словно время ополчилось против нас...
Но сегодня я тебя не отпущу!

...останься...


Рецензии