Занавес

И нет тишины тише этой
И нет ничего страшнее
Чем быть брошеным где-то
Причем сразу и всеми
Забудь все свои обещания
Они этого не заслужили
Минуты больного отчаяния
Пол жизни моей отрубили
Кричать ничего не добившись
И сброситься вниз от любви
В слезах своих утопившись
Я очнулся другим взаперти
И вот неизменною рифмой
Шагая по тонкому люду
Иду ничего не добившись
Но знаю, что точно дойду
Когда-нибудь все будет так как мы хотим
И это ожидание и есть самое
Отдавши все силы не видя причины, идти вперед, вникуда
Зло хлопнув дверью, исчезну я навсегда
P.S.:Кто-нибудь еще скажет, что все это не правильно
Именно тогда мы начнем все заново
Именно тогда вернутся все мечты
И в тот же момент исполнятся они


Рецензии