под ногами

под ногами медленно падают кирпичи
по этому бульвару не гулять детям
люди неспеша потягивают аперетив
и ничего не понимая сыпятся,как пепел

сердце больно стучит в  грудь
но там ему некому открыть
я пытаюсь ловить голубей,но все время ловлю суть
колокола звонили,бог обещал перезвонить

попанельно рассыпаются наши карточные домики
бросаю злую улыбку на долгожданное небо
это же небо сейчас обнимает Фьорды
хотя,откуда мне знать,я пока там не был

за твою руку возьмусь,побегу от тьмы
я ведь выучил наизусть все её углы
они все пусты,и мосты-лгуны
мне казались до неба,но возвращали вниз

по лунной дорожке спускается темнота
она наполняет город пустыми мечтами
этот город не поверил в наши слова
мы бежим и кирпичи медленно падают под ногами


Рецензии