Город

Я слышу голос машин
Он просит не тормошить
Он просит еще пожить
Он знает все мои сны
Он знает тех у кого
Есть чувства, табак, вино
Есть так много всего
Что скучно пить в одного
Я слышу крики шоссе
Я вижу лица людей
Они твердят об одном
Им нужен лишь выходной
И нет ни края ни дна
У той тоски что в сердца
Вселяется словно боль
Живет там словно любовь


Рецензии