Ну вот и всё...

Ну вот и всё, закончилась та сказка,
Которую придумала я про тебя сама.
Осталась о тебе лишь только память,
Такая крепкая! Неужто на века?

И ни стереть её, ни смыть с души разбитой,
Она впиталась прочно, что ни сделай ты...
Следы твои в душе моей остались,
Ещё пока глубокие следы...

Пока ещё иду по жизни я с тобою
В душе...и в голове с несбывшейся мечтой...
Куда теперь твой образ спрячу, скрою?!
Паришь ты как видение надо мной...

И знать бы как - усилием, стоном, вздохом -
Что сделать мне, чтоб твой фантом исчез?!
Я отсекла тебя и мне теперь так плохо!
Пока не зарастёт души моей надрез...


11.12.2016


Рецензии