День рождения мамы

Морозные узоры на окнах по утру пестрят,
Мороз за ночь их красиво разукрасил.
Декабрь разоделся в снежный свой наряд,
Седьмое на календаре...и мамин праздник...

Сегодня, в твой день рождения, мама,
Могу с тобой я долго говорить.
Прости меня, я у тебя упряма!
Но это не мешает тебе меня любить.

Тебя я в этот день особо обнимаю,
Желаю, чтоб сбылось, всё что хочешь ты!
И очень я прошу тебя, нет, заклинаю! -
Не упускай из вида детские свои мечты!

Уверена в одном - жить никогда не поздно!
Поверь в это и ты и отпусти себя!
Так сложно, знаю, это! Но хочется чтоб просто,
Чтоб это было очень просто для тебя!

07.12.2016


Рецензии