Все равно

Спокойной ночи мой герой
Прощай, эта разлука вечна
Продолжу бой с самим собой
Чтобы излить душу первой встречной
Моя мечта улетела как дым
И не догнать ее ветрам
На сердце вечный нисходящий шрам
Хранит все самые тяжелые дни
Мой город спит, видно устал за день
И пульс его ровен словно штрих
Мой город спит, он на время замер
Иллюзия - свободный миг
Дым сигарет всю заполнил кухню
Я словно дым в форточку и ввысь
Мне наплевать на все законы
Я словно пепел - сер, безвкусен, скис
Где есть борьба там мой дом и солнце
Там светит ярче чем в любой стране
Есть лево, право, я же в стороне
От всех стандартов, на невозможной высоте
Это мой крик, поэт имеет право
Излить бумаге всю свою беду
Все свои страхи и свою войну
Терзающую душу, я смогу
Остаться здесь, не стать другим иначе
Все было зря, и значит проиграл
Я не могу жить с искаженным взглядом
Я так привык верить слову твоему
Мой личный враг
Внутренняя боль
Бой с самим собой
Я не живой
Я стал другим
Со временем прошло
Все что держало. Зло.
Мне все равно


Рецензии