Душа поэта

Кристально чистая слеза
Стекает вниз по стенам, Моей уродливой души
Нет в мире ни любви ни счастья
Есть только боль
Есть только мы
Пустые и поехавшие люди
Слова на ветер и стихи в огонь
Смешны, до безобразия нелепы
С мыслью: "А не покончить ли с собой?"
Такая вот душа поэта
И грустно от чего-то, хоть убей
Точно стекло после удара кастетом
Разбито все. Пропой или пропей
Последние стихи мои, удавкой
На шее строки, рифмы и мечты
Живи, терпи свои и их нападки
Я умираю, тихо от любви
К своей душе, ее последним криком
Будет одно лишь слово "Извини"


Рецензии