Среди хаотичных и диких

Среди хаотичных и диких,
Вздорных нравом больших городов,
В сёлах туманных и невеликих,
Среди непроходимых лесов,
Среди буйных штормов и обвалов,
Среди ночи и в солнечный день,
Ищите, не уставая,
Самых близких и самых своих людей.


Рецензии