Светлые утренние мечты молодого преподавателя

 
Снегопад под утро тише и тише,
замело дома по самые крыши,
убелило снегом бедную душу,
дверь открою и - лавину обрушу.

И не вылезти мне из-под сугроба,
придавило крышкой белого гроба,
задушили насмерть снежные массы.
Не пойду с утра я в старшие классы!


Рецензии