Про водку и Федотку!

"Истина не только в вине, она вполне может находиться и в других хороших алкогольных напитках."
Виктор Фрайда


***

Упорно пил вино Федотка,
Но истины в нем не сыскал,
Тогда сменил вино на водку
И мудрым стал как аксакал !


Рецензии