4220. Один раз в год сады цветут Любви...

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему  Откр. 22. 1-3



Один раз в год сады цветут…
Но это только в жизни грешной,
А в Вечной - цвет не опадёт,
Там ВСЁ наполнится Блаженством!

Один раз в год… ведь слабы мы…
Господь заботится о детях,
Он укрепляет Словом их,
Даёт Живую Он им веру.

Один…природа так живёт,
Ведь грех ослабил нашу Землю,
Ей отдых Бог в Любви даёт
Весною возродится семя.

Один… и мы познали Жизнь…
Второй и третий… радость сердцу…
И мы хотим вовеки жить -
Откроем в сад Эдема дверцу!

Один раз в год сады цветут…
Да, верим мы в Любовь Иисуса,
Нам крест Христа открыл путь в Жизнь -
Мы видим Небеса отверсты!

Во цвете веры укрепись -
И Поздний Дождь даст Возрожденье…
Тогда увидим мир Любви
И наше Вечное цветенье!

                Аминь.


Рецензии
один раз в год сады цветут
весну любви один раз ждут
всего один лишь только раз
цветут сады в душе у нас

один лишь раз один лишь раз припев из песни Анны Герман

Олег Гаврилов 3   28.07.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.