Расстояние...

За тобой закрылась дверь,
Выжег душу крик "Постой!"
За тобой закрылась дверь,
Где же ты теперь, родной?

Отпустила, отдала,
Не смогла я уберечь.
И теперь мы без крыла.
Каждый ищет новых встреч...


Рецензии