***

Апатия разрушает мозг изнутри
Я потек как свеча и упал на пол
Как-будто пароход загудел в груди
И где-то внутри, как ребенок заплакал

Смятенье, а выше лишь потолок
Красная люстра, диван и обои
В душе словно ливни и водосток
По которому плавно текут помои

У входа табличка: вытирайте ноги
По этикету все сделано правильно
И даже самые терпеливые боги
Себя здесь почувствуют не комфортабельно


Но мои черти, которых я лично
Посадил в тихий омут
Ведут себя ужасно прилично
Но, к сожалению, никогда не утонут.

Пока не сошел с ума.
Попросту-трудный день.
А пока болит голова.
Апатия. Меланхолия. Лень


Рецензии